Dalam rumah bapaku banyak tempatnya

2019-12-16 03:16

Apr 26, 2010  dalam rumah bapaku banyak tempatnya terdengar suara yesus yang merdu dia pergi ke negri trang sorga yang baka menyediakan tempatmu dan tempatku. jangan tolak kasih tuhanmu setia agar kaupun boleh masuk trang mulia dalam rumah bapaku banyak tempatnya percayalah tentuDalam rumah Bapaku banyak tempatnya, terdengar suara Yesus yang merdu; Dia pergi ke Negri trang sorga yang baka, menyediakan tempatmu dan tempatku. Reff: Jangan tolak kasih Tuhanmu setia, agar kau pun boleh masuk trang mulia. Dalam rumah BapaKu banyak tempatnya. dalam rumah bapaku banyak tempatnya

Dalam rumah BapaKu banyak tempatnya. Percayalah tentu kau ditrimaNya. 2. Yesus mati atas salibNya yang hina untuk menebus segala dosamu, nanti pada suatu hari yang ceria kita pun berkumpul dalam rumah Hu. Reff: Jangan tolak kasih Tuhanmu setia, agar kau pun boleh masuk trang mulia.

Dalam rumah Bapaku banyak tempatnya, terdengar suara Yesus yang merdu; Dia pergi ke Negri trang sorga yang baka, menyediakan tempatmu dan tempatku. Jangan tolak kasih Tuhanmu setia, agar kau pun boleh masuk trang mulia. Dalam rumah BapaKu banyak tempatnya. Aug 20, 2011  Dalam rumah BapaKu banyak tempatnya. Percayalah tentu kau ditrimaNya. 2. Yesus mati atas salibNya yang hina untuk menebus segala dosamu, nanti pada suatu hari yang ceria kita pun berkumpul dalam rumah Hu. 3. Bila kau ditinggalkan temantemanmu, dalam dunia ini yang penuh sesal.dalam rumah bapaku banyak tempatnya Dalam rumah BapaKu banyak tempatnya. Percayalah tentu kau ditrimaNya. Yesus mati atas salibNya yang hina untuk menebus segala dosamu, nanti pada suatu hari yang ceria kita pun berkumpul dalam rumah Hu. Bila kau ditinggalkan temantemanmu, dalam dunia ini yang penuh sesal.

Dalam rumah bapaku banyak tempatnya free

Rating: 4.60 / Views: 853